КонтраБанда: Американский писатель: «Я ненавижу русский народ…» - КонтраБанда

Перейти к содержимому

Внимание!

Настоящий форум предназначен исключительно для сохранения наиболее важной информации по значимым темам и событиям и конкретного обсуждения этих тем.
Любой флуд и посторонние (не относящиеся к конкретной теме) сообщения будут немедленно и безоговорочно удаляться.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Американский писатель: «Я ненавижу русский народ…»

#1 Пользователь офлайн   Магаданец 

  • "Дед" форума
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 2 407
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • ГородМосковская область

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:49

Вчера, 07:45
Американский писатель: «Я ненавижу русский народ…»
Изображение

Американский писатель Глен Донован, пишет:

"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире. (Врет. Первый том опубликован в Париже в декабре 1973 года в издательстве "ИМКА-Пресс" на русском языке. До этого существовал только в виде отдельных глав на русском языке и на иностранные языки не переводился)

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться (как сейчас при БО - так американцы называют Барака Обаму - КЦ) порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением. Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина? Может быть, как в случае Хусейна в Ираке, в ту же секунду, когда с его шеи снимут сапог, этот народ тут же начнет убивать друг друга по малейшему поводу.

Мне это действительно без разницы. Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

То, что является пропагандой для одного человека, для другого является истиной. Наше правительство должно быть полностью вне игры, если мы не находимся в состоянии войны с соответствующей страной, как мы в очень реальном смысле находились с Советским Союзом в течение 40 лет (путинизм растет, крепнет и развивается, поэтому все еще впереди; будет так, как в СССР, будет хуже, чем в СССР, намного хуже; ведь речь идет о неокоммунизме - КЦ).

Ваше мышление слишком окрашено Холодной Войной. Мне без разницы, что сейчас делает Россия и свободны или нет ее безумные массы. Это не моё дело. Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться "распространять нашу культуру", воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна.

Я пришел к выводу, что русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают - отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца. Я не хочу тратить ни единого цента в попытке это изменить.

Мы затратили миллиарды долларов на крушение Советского Союза, а русские быстро перевернулись и возвратили свою страну, добровольно, бывшему главарю КГБ. "Хватит!", как говорится. Не нужно тратить хорошие деньги на плохое. Русский народ заслуживает того, чтобы с ним ни случилось".
Если у Вас нет друзей - попробуйте для начала подружиться с собственной головой....

#2 Пользователь офлайн   Магаданец 

  • "Дед" форума
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 2 407
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • ГородМосковская область

Отправлено 19 Январь 2014 - 11:52


Заслужили, ибо выжили. Ответ Гленну Донавану



Откровением дня для меня стали комментарии Гленна Донавана в WALL STREET JORNAL (перевод – здесь). Автор, похоже, не просто встал в очередь желающих пнуть Россию, а решил сразу побороться за первые ряды в этой очереди. Захотелось ответить.

Понимаете, Гленн, в 1991 году, когда я зачитывался Джеком Лондоном и Марком Твеном, мне было ровно десять лет. А потом «добрые дяди» лишили меня моей страны, разделили родителей и оставили семью выживать на личном подсобном хозяйстве. Вот тогда я первый раз, на собственной, свернутой годовалым бычком спине почувствовал всю «доброту», которую несет мне ваша империя. Да, в том возрасте я не читал «Архипелаг Гулаг», а если не кривить душой, то и вы тоже не могли его прочитать, хотя бы потому, что в 1973 году он только появился в Париже. Так что вы либо приукрашиваете, либо читали в очень кратком изложении с нарезкой «самого вкусного».

В вашем возрасте, когда вы чувствовали гордость за свою страну, у нас слово патриот считалось ругательным, а о стране – только то, как мои деды и прадеды убивали да истребляли.

Когда вы вкладывали миллиарды в развал моей страны, я смотрел на учителей, нервно куривших перед тем, как поехать защищать Белый Дом в 1993 году, пытавшихся доказать, что не все в мире можно купить. И не радуйтесь, они тогда проиграли битву, но они сделали главное – продолжали воспитывать нас, тех, кого благодаря вам выбросили на помойку и обрекли на полуголодные годы. А теперь вы ждете за это благодарности?

Мы безграмотны, злы, все как один расисты? Но вот только я не испытываю ненависть к рядовому американцу и в принципе неплохому человеку, зато вы ненавидите меня всем сердцем, даже не зная. Вы мечтаете о том, чтобы мы истребили друг друга – о да, в это ваше правительство вкладывает большие деньги. Чтобы так же как в Ираке, Афганистане, Ливии, Косово. Не берусь угадывать, что будет завтра, как повернется судьба, но поверьте – если это случиться, вам станет только хуже, ибо все знают, кто будет стоять за этой бойней.

И вы правы, нас здесь надо было забросать атомными бомбами, дабы решить вашу проблему. О чем-то подобном думал и Адольф Гитлер в 1945 году, так же как и вы, исходя ядом, злобой и ненавистью к чужим старикам, женщинам и детям. Не стали ли вы для России, Ирака, Ливии, Сербии, Афганистана, Вьетнама и многих, многих других новыми фашистами, готовыми истреблять ради «Нового мирового порядка»? А у меня, видите ли, аллергия на мировых завоевателей за века выработалась – как только новый рейх на горизонте, краснеть и чихать начинаешь. Тут вы правы – природа берет свое.

И снова соглашусь с вами, ваша культура очень хорошо здесь известна. Так же как и то, что вы ее продали, заменив прекрасных Лондона, Твена, О̀ Генри дешевым китчем. Что уж тут говорить – этого я тоже в молодости наелся столько, что до сих пор несварением американской псевдокультуры страдаю: не могу боевики смотреть, хоть пристрелите.

Далее вы говорите о недостойности моего народа сидеть за одним столом с «цивилизованными людьми». Если вы, за один материал оскорбившие меня с добрый десяток раз, ведущий себя как последний хам и пьяный барчук, – и есть цивилизация, то мне противно не то что садиться рядом за один стол, но даже в туалет на одном гектаре ходить.

И правильно, хватит тратить ваши деньги на попытки испоганить мне жизнь – приберегите для себя, с вашими долгами они вам нужней будут, а заодно и мы наконец-то поживем не как вы хотите, а как хотим мы здесь.

Тем более что вы еще успеете понаблюдать, как я снова верну себе свою Державу и мои дочери, читая, как вы захлебываетесь желчью, будут гордиться тем, что они родились в Великой России. Я, тридцатилетний, в это верю. Так же как когда-то десятилетним мальчишкой верил, что смогу вам это открыто высказать. Так же как в двадцать верил, что увижу вашу истерику. Я верю в это, потому что мы это заслужили. Заслужили за все те годы унижений, нищеты и вымирания, которые вы нам обеспечили. Заслужили, ибо выжили, как оказалось, назло Гленну.

А вас мне искренне жаль. Но ничем не могу вам помочь – буду и дальше приводить вас в ужас своим существованием и существованием моей страны.

Руслан Ляпин


Если у Вас нет друзей - попробуйте для начала подружиться с собственной головой....

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей